Другие новости

Twitter Вконтакте

Жительница Северной Осетии получила в подарок портрет Президента с автографом

Около двух недель назад учительница из Владикавказа Наталья Клюева написала обращение в интернет-приемную В.В. Путина, в котором выразила поддержку курса Президента и заодно попросила прислать портрет главы государства с личным автографом.

Просьбу девушки исполнили. Подарок Наталье по поручению Президента вручил Главный федеральный инспектор по РСО-Алания Андрей Бессонов.

Наталья Клюева преподает английский язык в школе №27 г. Владикавказа и попросила портрет Владимира Путина для своего кабинета. «Я считаю очень важным воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, – рассказала Наталья, – а патриотизм начинается с уважения к Родине, к главе государства». В 27-й школе сейчас идет реконструкция, и девушка надеется, что скоро портрет Президента будет висеть уже в новом, отремонтированном кабинете.

Наталья Клюева – представитель династии учителей. По словам девушки, о другой профессии она никогда и не думала. «Учитель – это призвание, – говорит Наталья. – Если человек чувствует, что работа педагога – его стезя, то он не должен сомневаться в правильности своего выбора».